А ты сегодня...

Вадим Виноградов
А ты сегодня с первым светом,
Проснешься, встанешь у окна.
Моя любимая Джульетта.
Весна в любые холода.

Сегодня мой поперед солнца,
Коснулся взгляд тебя любя.
Протуберанцем повторяет,
Изгиб застывшего бедра.

Руками белыми, как птицы,
Вспорхнешь ты в розовый рассвет.
Моей души ты не синица.
Души жар-птица много лет.

А ты сегодня с первым светом,
На небесах зажжешь зарю.
Я в красоте твоей сгораю.
Я в наготе твоей тону.

А ты, сегодня утром, знаю,
Но каждый миг с ума схожу.
Ни Клеопатра ни Джульетта,
Не украдет любовь скажу.