Калека

Пош Фиерсе
нет, живи, радуйся и дыши, следуй по свету,
надеюсь, ты найдешь свой путь и полетишь по нему кометой.
я желаю, не ощутить тебе вкус сигареты.
держи ее за руку и люби, цени все ее привычки и цвет души, чтоб почувствовать вкус любовной конфеты,
ведь так легко всё упустить адской ракетой и сжечь все эмоции пеплом по ветру.
и не дай Бог тебе меня понять до молекул,
ведь я просто
эмоциональный
калека.