Бог не создаёт Двух одинаковых Чудес одновременно!

Юрий Гез
Господь не создаёт двух одинаковых чудес
И не ищите в космосе своих подобий,
А лучше берегите, то что есть -
Не превращая Жизнь в подобие Утопий!...



    5 января 2018г.