Двуликий

Кирилл Наст
Подарят личные надежды
И будут ждать растущее спасибо.
В улыбке красочной, невежды
Царём назначат за прогибы.

Как безгранична нерешимость
И грешна искренность таких,
Которые бросают в веки гривну
С желанием озолотить.