Истинно верующие

Александр Скударнов
Нам "духомания" близка к душе,
И знания давно нас всех надмили,
Все ищем новых откровений,где-то там внутри,
А Библию читать в контексте позабыли...
Учиться не хотим-зачем нам это?
Ведь с кафедры звучит все верно, и аминь!
На несогласие накладываем вето,
Ведь все в любви, ведь все в любви...