Молча

Андрей Веленский
Молча. Выпил,
закусил.
Молча. Так
не надо сил.
Молча, кликнул,
позвонил.
Молча, понял,
что не мил.
Молча -
странная еда.
Протрусил,
и в никуда.
Помолчим
наоборот
на безмолвный
бутер-брод.