Тень и свет

Дмитрий Захаров7
Тень и свет,
Белое и чёрное.
Ночь разделена надвое
Лунными волнами.
Сияние половинки луны
Разделило обнажённую тебя пополам –
Вот Персефоны храм, вот Афродиты храм,
Тёмная и светлая стороны луны – твоя попа:
Вот чёрный там-там, вот белый там-там.
Своими губами
Я на них барабаню,
Сзываю на эротический потлач
Этой тонколунною ночью
Всех оргийных богов,
Я готов
Принять их энергии,
Их эманации
И стать обелиском-огнём ирритации
И звёзды повергнуть
К твоим ногам!