Жизнь сияет даже ночью

Нат Алия Рассветы-Закаты
Новый год зажёг сердца -
Жизнь сияет даже ночью!..
Мир в предчувствии волшебства!..
Даже спать совсем не хочется...

Каждый жаждет чудеса...
Верит в сказочные чувства...
С наступленьем Рождества
Все желанья наши с б у д у т с я!!!