Я с пальцев слизывал твой терпкий аромат 18

Аромат Твоих Чувств
18L+

Ты моя сладость с терпким ароматом,
Спасибо тебе, зайка, за кофейную любовь!
Твои глаза блестят сейчас развратом,
Свет сказочный от ламп буравит кровь.

Щека твоя к бархотке изголовья,
Так прильнула...губки ждут любви....
И я, настолько был тобой взволнован-
Что пальцы оказались у ложбин.

Ты с видом интереса-блеск неона,
Сквозь аромат от сладкой дымки,
Как будто мехи от аккордеона,
Мне подалась без жалости ужимки.

Прижала к пальцам и ладоням чресла,
Фонтан задвигался ритмично в такт
И запах кофе вплелся, вдруг, прелестно,
В твой запах влаги, как хмельной экстракт.

А я от твоей влаги, словно пьяный,
Как будто, кофеина перепил,
И с пальцев аромат твой терпкий, пряный,
Всё слизывал, свет свечек потушив.

Я целовал, лизал, шептал тебе на ушко,
Я любовался что не слушала меня.
И медленно входила в чувство,
От пяточек до плеч слегка звеня.

Ты прошептала, улыбаяь искрам:
"Пойдем, хочу любить себя тобой.
Хочу, чтоб вместе сладко мы снискали
Оргазма прииск страсти, золотой"