Что зима уже не будет эта снежною

Лана Бирюкова
Я не знаю, почему мне нынче кажется,
Что уйду я в даль совсем зимою снежною,..
Потому хочу сегодня я отважиться
Быть с тобою очень ласковой и нежною,
Чтоб запомнил ты меня такой  манящею,
Безрассудной и распущенною где-то,
И без масок маскарадных, настоящею,
И не важно, что  годишься только в дети.
Ты мужчина,благородный и красивый.
Женщина я  тоже, между прочим,...
Знаю, нравлюсь, и стара  ещё не очень
Нет. Постой. Не смею.Мальчик, милый.
Почему-то не могу уже отважиться
Я хотела быть и ласковой, и нежною,..
И не знаю,почему  сегодня кажется,
Что зима уже не будет эта снежною.