Неравный бой

Степанов Николай Сергеевич
Умер я,  мой ангел принял смерть,
Умер я и песен мне спеть,
Мне свобода, лишь была нужна,
За нее, и поплатился я.
Видно волю, я не там искал,
Ведь свободы, я так и не познал,
По следам, моим бродила смерть,
Всё ждала, что надоест терпеть.
Надоест и руки опущу,
К ней в объятия, без борьбы приду,
Только я, её желание знал,
До конца, боролся не сдавал.

        Припев:
        Я принял смерть, но не поддался,
        Я принял смерть, но не упал,
        Я только громко засмеялся,
        Когда же понял что пропал.

Шел вперед и не хотел терпеть,
Тех людей, что так боялись смерть.
Я им двери, к страху открывал,
И дорогу, к смерти указал.
Все боятся, стали вдруг меня,
Только я, смеялся ведь судьба,
Подарила, мне златую цепь,
С ней смогу я, победить ту смерть.
Что бродила следом, за мной по пятам,
И ждала, когда я сдамся сам,
Только принял, я неравный бой,
И за это, смерть взяла с собой…

        Припев:
        Я принял смерть, но не поддался,
        Я принял смерть, но не упал,
        Я только громко засмеялся,
        Когда же понял что пропал.