Вы далеко

Владимир Слепак
Вы далеко, но не уходит наслаждение
От строк рождённых искренней душой,
И таинство полётов вдохновения
Вдруг отменяет призрачный покой..
Отдушину находит жизнь внезапно,
Переполняя будни красотой,
И снова сходит с неба благодатный
Огонь, зажжённый звездною мечтой.
Вы безусловная эпическая муза,
И нашу связь не ограничивает жизнь,
И тянутся мистические узы
Через придуманные нами миражи..