In Begleitung

Ýììà Êëåéí
...Liebe das Leben... ;
Es ist das einzige Geschenk , dass du nicht zweimal erhaelst...

Bist Du schon einmal ohne die Liebe
gelaufen?
Ich sah sie neulich in Deinen Augen
verschwunden und Du bliebst stehen
und senktest Deinen Blick
vor mir.
Das machte mich traurig, denn Deine
liebenden Augen sind mir
lieber als tausend Worte.
Ihr Strahlen ist mir ein
Roman von Seele.
Du erzaehlst mir teure Geschichten
von tausend Leben,
wenn sie bei Dir ist.
Du bist so tief im Sein,
wenn Du gehst mit ihr,
sie ist Dein schoenster Rock,
Dein schoenster Anzug,
Dir so wohl gesonnen
traegst Du sie
&
und sie Dich.
Du gingst weiter.
In Begleitung warst Du sicherlich.
Doch war sie liebend
denn fuer Dich?
Dann sah ich sie erneut
und immer noch
waren sie leer,
Deine Herzstuecke
im Angesicht,
dafuer aber Deine
Worte hart.
Ich wurde noch trauriger,
denn Deine Worte deuten
kann ich nicht,
aber Dein Herz sehen
ist mir geschenkt.
Bist Du schon einmal ohne die Liebe
gelaufen?
Ich suche nicht danach,
doch Du wirst sie
finden.