Рецензия Софи Курбатовой Я рождена тобой питаться

Григоренко Лариса Васильевна
Я рождена тобой питаться,
Как роза в царственном саду.
С зарёю ранней целоваться,
Боготворить свою звезду.
Готова сказку сделать былью,
Дарить надежду и мечты.
И восхищаться львиной силой,
Я - львица дивной красоты.
Я гриву нежную ласкаю,
Нога на нём, к душе душа.
И звёзды кружатся над нами,
И шёлк струится не спеша.
Твой грозный рык доносит эхо,
Ты возбуждающе красив.
Шампанским полнятся фужеры,
А я дарю тебе стриптиз.
Ты без меня прожить не в силах.
Влюбился, избранно нашёл.
Стал до безумия ревнивый.
Душою, обернувшись в шёлк.