КУДА?

Тамара Левашова
Не жди, не ищи, не зови,
не пиши на стекле, не надо,
за измену себя не кори,
коль случилось-значит так надо.
Улыбайся, душою пой
и целуй её руки, косы,
и забудь обо мне, родной,
и забудь наши ранние росы.
Ты лесные тропинки забудь,
ты забудь поцелуи в парке,
может встретимся как-нибудь-
мне ж не холодно и не жарко...
Я забыла, не вспоминай
жар обьятий и нежность взглядов,
отшумел наш весёлый май,
а другого мне больше не надо.
Ты её носи на руках,
как меня, не помню когда,
ты её не забудь впопыхах,
ну, куда так спешат года?