Выбор сделан

Степанов Николай Сергеевич
Я дьяволу жизнь, на веки отдал,
И буду страдать, так решил все же сам,
Мне не мил белый свет, не нужна мне вода,
Разлагаюсь на части, вурдалака судьба.
Буду громко смеяться, и людей всех пугать,
Забирая их души, заставляя страдать.
Кровь ласкает мне тело, наполняет меня,
Жаждой темного дела, чтобы я помнил всегда,
Что другим я не буду, что моя сторона,
Служит дьявола делу, и так будет всегда.

        Припев:
        Выбор сделан за мною, и не стоит винить,
        Выбор сделан и больше, меня не изменить.
        Мой Господь - сущий дьявол, мой Господь - сатана,
        Я его призываю, он наполнит меня.

Как бы я ни старался, но уж выхода нет,
С каждым забранным сердцем, всё темней белый свет.
Забираю я души, обнажая тела,
За такую работу, дьявол любит меня.
Он мне дарит свободу, награждает всегда,
Сладкой нежною кровью, вечной жизнью раба.
Кто-то будет смеяться, или же осуждать,
Как я мог эту веру, так спокойно принять.
Как я мог свои очи, так спокойно закрыть,
И легко без пощады, душу тьме подарить.

        Припев:
        Выбор сделан за мною, и не стоит винить,
        Выбор сделан и больше, меня не изменить.
        Мой Господь - сущий дьявол, мой Господь - сатана,
        Я его призываю, он наполнит меня.