эх, читай мои стихи...

Асса Грим
Эх, читай мои стихи-
Разбазаривай.
Торговать не буду ими-
На базаре я.
Эх, читай мои стихи-
А, не жалко,
Если нет карандаша-
Начертаю палкой.
Эх, читай мои стихи-
Разворачивай.
И в свою упаковку оборачивай.