Послание доченьке

Нина Цесарева
Оберегать  я тебя всегда буду
От холодного ветра и зноя,
От ненастья и лживых людей,
От которых не будет покоя.

Ты не волнуйся, не бойся меня,
Если чувствовать будешь касанье
Нежным лучиком иль ветерком,
Лишь таким будет наше свиданье.

Будет тихо, спокойно и мирно
Наша встреча всегда проходить...
Только  очень тебя прошу я,
Не спеши побыстрей уходить...

Посмотрю на тебя, поцелую,
Полюбуюсь твореньем своим
И бесшумно совсем улечу я,
Наслаждаясь терпеньем твоим.