С первого взгляда... глаза в глаза

Елена Хряпова
С первого взгляда... глаза в глаза
Я твой друг
Чувствуешь сердцебиенье в касанье рук?

Свой слишком долгий век
Вдоль Великой Реки
Я за собой бреду
Что бы ты не изрек,
Не отниму руки,
Взгляда не отведу

Будут идти дожди, падая в звонкий мой смех
Будет цвести пожар, крыльев врачуя страх
Будет кружить, баяюкая на своих руках
Наши с тобой молитвы, из прошлого века СНЕГ

С первого взгляда - глаза в глаза
Ты - мой СВЕТ
Мне не кричать в ночи, не блуждать в потьмах
Если мой дух до сей поры не ослеп
Значит везде, повсюду был ЧЕЛОВЕК

И ОТРАЖАЛОСЬ СОЛНЦЕ В ЕГО ГЛАЗАХ