Прошлое имхо

Натали Амар
Любимые порою предают...
И лучшие подруги уезжают...
Быть может, что когда-то на краю,
В финале дней, над этим я и сжалюсь.

И старческие слезы оброня,
Пересмотрю все вытцветшие фото...
Ну а пока о бросивших меня
Мне ни грустить, ни плакать неохота!

Всем, кто ушел, "спасибо" и "адье-с"!
На "свято место" сыщутся другие.
Мне дела нет до вас и ваших слез,
И наплевать на вашу ностальгию!

Прошедшего весь груз с собой нести-
Удел для слабаков и бестолковых.
Ведь прошлому не место на пути,
Где много чувств и приключений новых!

Натали Амар