Сегодня

Ольга Харькова
Сегодня не похоже на вчера...
Сегодня небо ярче, ночь темнее.
Сегодня кажемся себе чуть-чуть умнее,
Чуть-чуть добрее и счастливей, чем вчера.

Сегодня так же быстро станет тем,
О чем мы говорим всегда в прошедшем,
Сегодня мы не верим в день ушедший
И удивляемся минутной красоте.

И просыпаясь в вновь пришедшем дне,
Его "сегодня" снова нарекаем,
И про вчера так быстро забываем,
Как быстро тает воск свечи в огне...