и в полутьме забытых окон

Кирякинзахар
и в полутьме забытых окон

пытаюсь  рассмотреть слова

но там лишь тени

битых стёкл 

обман и ложь

без края и конца…

любовь…

под ней чужие страсти

осколков части

их не  собрать

и нету… им конца

сжигаем всё…  что было до и будет после

мы улыбаемся друг другу

не замечая пепелища от костра…