Гори, гори, моя плита

Зинаида Гончарова 17
Гори, гори, моя плита,
Гори пока дешёвый газ.
А я борща сварю сейчас
И буду им весь день сыта.

Деликатесы не по мне,
Я презираю просто их.
И что находят люди в них?!
Не представляю я себе...

Полезно есть капусту, лук,
Морковь, картофель и свеклУ.
Легко нам будет на балу,
Не испытаем тяжких мук...

И так мы дольше проживем
Назло всем сытым и богатым,
Властям, любезным казнокрадам.
И с чистой совестью уйдем...

05.01.2018г.