Я вас люблю...

Олечка Макарова
Я вас люблю и до сих пор поныне,
Любовь лишь разгорается сильней.
Шепчу во сне частенько ваше имя,
И точно знаю, вы сейчас ничей...

Любовь угаснуть, нет, совсем не может,
Что факел разгорается страстей.
Обоим сердце, душу нам тревожит,
И тенор ваш, мой нежный, соловей.
         
Но только вы мне почему-то лжёте,
Из-за нападок ваших лже-друзей.
Шутя мне сердце, душу обожжёте,
На клоунов похожих нелюдей...

Я вас люблю, любила... безнадежно,
Но чувством вы ко мне глухонемой.
Любила вас я искренно, так... нежно
Так дай вам Бог - "Любимым быть другой!".