Доподлинность..

Лидия Павловна Володина
Словно в будущее река,
из какой-то из дальней дали, протянулась твоя рука
В виде помощи, мы попали
В настоящее, на века.
И доподлинность, как  в мечтах
К нам крадётся,
вскрывая тайны,
Запорошенная в веках
Потерявшаяся случайно.

04.01.2018