Ты не буди во мне желанья...

Лидия Романчук
Ты не буди во мне желанья,
угасшие давным-давно.
Не трать напрасно слов признанья-
тебя не слышу всё равно.

И не пытайся страстью пылкой
любовь ушедшую вернуть.
Теперь тебе уж не удастся
меня завлечь и обмануть.

Как скучно слушать твои речи!
Слова без чувств-просто слова.
Ну почему я каждый вечер
тебя,как дурочка, ждала?

Любила,верила,мечтала,
к гадалке бегала тайком.
Но я тогда ещё не знала,
что ты с подругою знаком.

Теперь любовь перегорела,
как прошлогодняя трава.
Ты говоришь:всё надоело,
что я была тогда права.

Прощай!Не мучай моё сердце.
Зачем мы встретились,зачем?
Простуду лечат водкой с перцем.
Любовь не вылечить ничем.

Душа болит,и невозможно
тебя навеки позабыть.
Как в жизни просто всё и сложно.
И кто подскажет,как нам быть.

Уйти тебе или остаться?
Боюсь взглянуть в твои глаза.
Нет!Надо,надо нам расстаться,
ведь жизнь не повернуть назад.