Спасибо Тебе, Боже!

Светлана Ермолова 2
Человек я всего лишь средь миллиардов таких же,
Незаметная тень в многоликой толпе.
Но к Тебе я, Господь, с каждым шагом все ближе,
И Твой Дух Утешитель ликует во мне.

С каждым шагом все ближе к желанному краю.
Каждый шаг - это труд, непростая борьба,
Но со мною Господь, на Него уповаю!
Верю, Он не оставит меня никогда!

Я смотрю на людей, средь которых когда-то
Все влачила греховную ношу свою, -
Каждый день я была в сантиметре от ада,
А теперь - мне не верится - с вами пою!

Почему и за что Твоя милость святая
Пожелала коснуться негодной души?
Пред Тобой был мертвец, а теперь я живая!
Моей жизни девиз: прощена - не греши!

Не греши, даже если тупик пред тобою,
Не греши, даже если не чувствуешь сил.
Твой Спаситель прошел той тропою земною,
Тяжелей Его бремя никто не носил.

Человек я всего лишь средь миллиардов таких же,
Незаметная тень в многоликой толпе,
Но к Тебе я, Господь, с каждым шагом все ближе.
На коленях бессчетно "спасибо" Тебе!!!