Рецензия Олегу Девину Почему мы так часто молчим

Григоренко Лариса Васильевна
Почему мы так часто молчим?
Изучаем души порывы.
И друзей обидеть не хотим,
От правды потерять любимых.
Почему мы так часто молчим?
Нам комфортней в иллюзиях жить!
Молча к звёздам в мечтах мы летим,
И Вселенная дарит нам нить.
Почему мы так часто молчим?
Нам любовь закрывает уста.
Деревянные губы твои,
И язык онемел не спроста.
Почему мы так часто молчим?
Громыхает одна пустота.
В тишине мы молитву творим,
И душою парим в Небесах.