Имя святое Иисус

Светлана Ермолова 2
Роднее, чем мамины нежные руки,
И слаще, чем персика вкус, -
Красивее нет ни цветка и ни звука,
Чем имя святое Иисус!

Его не сотрут ни резинка, ни клякса,
Ни кризис, ни войны, ни грипп,
Оно в христианских сердцах ясно - ясно
Огнем искупленья горит!

Вы только представьте: без ссуды, без блата -
Господь нас по милости спас!
Не нужно идти на Чукотку, экватор,
Чтоб слышал и видел Он нас.

Спасибо, мой Бог, за дыхание жизни,
За тонны добра и любви,
За то, что не вымысел наша Отчизна,
За все, что еще впереди!

Спасибо за лица, что сердцу родные,
За вечер в сиянье луны!
Спасибо, Иисус, за молитвы живые,
Спасибо за то, что есть Ты!

Спасибо, Иисус, за мое покаянье,
За путь среди многих кривизн!
Спасибо за милость под чудным названьем:
"Моя христианская жизнь"!