Я обниму тебя за плечи...

Марина Мухлицкая
Я обниму тебя за плечи,
И меньше станет наша грусть...
Судьбе шепнём:" Еще не вечер,
Еще продолжится наш путь..."

Пусть будет впереди непросто,
Его осилим и пройдём
Своею Виа Долороса,-
Всё по плечу, когда вдвоём.

      5.01.2018г.

PS. Виа Долороса- " Путь Скорби" - улица в Старом городе Иерусалима,по которой, как считается, пролегал путь Христа к месту распятия.