5 января. Москва. Выпал снег

Виталий Косов
Выпал снег.
Всё белым стало,
Стало сразу на места.
И с утра скребёт лопатой
Дворник, щёки до красна.

В Новый год Москва без снега!
- Это непривычно людям.
К Рождеству на радость душам
Обновляется страна.

На каникулах детишки -
Горки покоряют.
Снова слышу детский смех
И улыбки вижу.




   На утро 5 января 2018 в Москве впервые после встречи Нового года выпал долгожданный снег. Позеленевшие было газоны укрылись белым покрывалом. Во дворе в сопровождении взрослых появились дети с санками, лопатками.
   Новый год продолжается!