Новый я

Николай Селянкин
Этот год пролетел, он с собою унес эту чуждую, дикую слабость!
Скольких я повстречал? Мне их Бог преподнес? Вот же счастье! А нет, показалось…
И я честно давно никого не ищу. Мой прогноз – в одиночестве старость!
Ты мне больше не снишься, уже не моя! Парадокс , это кажется радость!

Новый жизненный пазл собираю один, старых мало кусочков осталось.
Все, ненужное сжег, забыв там, позади! Где витает любовная сладость.
Мне противно порою смотреть на себя, присмотрись! Это точно не жалость!
Ведь не я! Это ты потеряла меня! Эгоист! Уж простите за наглость.

Остается мне только писать и писать, в голове этих мыслей – бескрайность!
Я покончил с собой, но не стал умирать! «Новый я» ждет свою актуальность.
Что же там впереди? Вот не надо мечтать! Ты забыл? Это прошлая слабость!
Все прощаюсь, хотел бы спасибо сказать! Да тебе! И простите за гласность!