Вальс цветов

Ковалёв Александр Павлович
***
Вальс цветов
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова солнце горит ранним утром.
И слезинки росы на траве.
И звучит, словно с неба как будто.
Вальс цветов у меня в голове.

В синеве яркой тучки клубятся.
Как кораблики в небе плывут.
Так им хочется в небе остаться,
но дороги куда-то зовут.

Вот и август пришёл незаметно.
По утрам холодком отдает.
И уходит прекрасное лето,
Соловей о любви не поёт.
-------------------------
    05.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~