Полежать с закрытыми глазами

Леон Маринеро
Полежать с закрытыми глазами,
Перебрать в уме прошедший год,
Было что с верхами и низами,
И страны куда нацелен ход!

Был, конечно, матч конфедераций.
У России трудная игра.
И ловили кадры папарацци.
Счастье не пришло к нам ни на грамм!

Ожидали внуком пополненье,
Дочь что нам подарок принесёт!
Было всё - и радость и волненье,
И когда он маму пососёт!

Был парад Победы долгожданной,
Со слезами был он на глазах.
Ведь живём мы с незажившей раной:
Белорус, и русский, и казах!

Принесли мы Сирии победу,
Армия могуче возросла.
И домой солдаты ужу едут,
Но тропа войны не заросла!

Было всё. Плохое я не помню,
Нам не надо горе горевать...
Я поэт! В мечтах довольно скромный!
Но за счастье буду воевать!!!