Безумная любовь

Игорь Лапицкий
Безумная любовь,без степени и меры,
Без времени,уже почти без тормозов,
Я ей живу.Теперь-она мой символ веры,
И пусть она всего лишь эхо твоих слов.

Безумная любовь.Страсть.Я её горнило,
И за день много раз всё мной обожжено,
Что нас,поторопясь,на миг объединило,
И что во мне гореть навек обречено.

Безумная любовь.Я предан ей всецело
И прячу в уголках души её следы.
Как этого всегда ты,кажется,хотела,
Хоть что тебе,вообще,до чьей-то там беды?

Безумная любовь.Реальность или чудо?
Я так ей дорожу,и мучаюсь,и жду,
Что ты её поймёшь,когда я рядом буду,
Когда ты позовёшь,когда к тебе приду.