Мой романтический Дассуди

Антонина Грицан Антипина
В тени раскидистых дерев,
Где моря шум, где плещут волны,
Цикад полуденный распев,
Нашла я уголок укромный.

Здесь эвкалипты дарят тень,
Горяч песок и солнца злато
Целует трепетную тень,
Воображением богато.

Здесь райских кущ мой уголок,
Здесь муза шепчет мне игриво,
О том, что ты сейчас далек,
А я по-прежнему строптива,

О том, что ночи коротки,
О том, что звезды так красивы!
Здесь сами пишутся стихи
И к ним рождаются мотивы.

Здесь муза шепчет и молчит,
Здесь по тропинкам ходят люди,
Здесь все со мною говорит...
Мой романтический Дассуди.

    июль 2017г.