Ходи пред Богом!

Светлана Ермолова 2
Христианин, ходи пред Богом
И непорочным в жизни будь!
Вокруг широкие дороги,
Но ты избрал славнейший путь.

Да, нелегко и терн повсюду,
А на широких жизнь - река...
В греховной сети эти люди,
Как жертва в лапках паука.

Иди вперед, хоть в ранах ноги,
Назад оглядываться - смерть!
Покрыта пеплом жизнь до Бога.
Ну что там можно все смотреть?

Трудись, молись, служи с усердьем,
И в сердце радость расцветет.
Без дел какое милосердье?
И без усилья что за плод?

Представь, ты будешь неба житель!
Туда, где вечная заря,
Войти стремись, как победитель,
А не спасенным из огня.

Благословений Божьих много!
Считая милости, хвались,
Но не собой, а чудным Богом,
Сосудом нужным быть стремись!

Учись любить больших и малых.
Коль нет любви, ты просто медь
Иль звук древнейшего кимвала...
Любовь должна в тебе гореть!

Во всем бери пример с Иисуса,
Обиды в сердце не храни.
Забыв о всех порочных вкусах,
Пред Богом искренно ходи!

Авраам ходил пред Богом свято,
Енох, Давид и Даниил...
И нет прекрасней результата,
Ведь каждый Богу угодил!

Христианин, ходи пред Богом,
Ему будь верным до конца!
Тернистый путь, Христа дорога
Ведет в обители Отца!