Много лет назад...

Сергей Хард
День раскрошен на ладони,
Мир пропитан тишиной,
Пёс дворовый, посторонний,
Рядышком со мной...

Смотрим вдумчиво, смиренно
На земной пейзаж,
И грустим попеременно,
До слезинки, аж...

Вроде нам немного надо -
Коврик, плед, любимый взгляд...
Было это, было рядом,
Много лет назад...