Если Моцарта слушаешь

Качалов Игорь
Если Моцарта слушаешь,-
Значит, точно живёшь!
Ни о чём ты не думаешь,
Ничего не даёшь,-

Только сердцем страдающим
Свет вбираешь творца,
Что бывает сметающим -
От пыльцы до крыльца.