Духовность

Людмила-Лвк Крючкова
Духовность зарождается спонтанно,
Пройдя через клиническую смерть.
Конечно,это очень даже странно,
Но видившие мира вечный свет
Душою очищаются красиво
И веру нам дают через расцвет.
Преображаются дела и жизнь счастлива,
Храня древнейший, дедовский завет.

             2017г.