О чём ты думаешь? Спросил меня Фейсбук!

Влад Нежный
«О чём ты думаешь?» – спросил меня Фейсбук,
Уже я умер…,  ты - Фейсбук мне не досуг,
Теперь досугом мне всегда сосновый гроб,
Костюм и тапочки – во весь мой гардероб.

Туда компьютер свой с айфоночиком не взял,
Мой родственник всё за копеечки продал,
Забыл страничку только здесь мою закрыть,
А ты, Фейсбук, меня не можешь позабыть?

«О чём ты думаешь?» – опять звучит вопрос,
 - «Здоров ли ты, тебя не мучает понос?»
Какой заботливый ты, мой дружок, Фейсбук,
Я знаю, ты всегда надёжный был мне друг!

Но коль меня нет… на Фейсбуке… уж пять лет,
Ты понимаешь, что вопрос твой это бред!
Не может думать тот, кто в ящике лежит,
Ведь мёртвый мозг пустые мысли не постит.

О, сколько их таких скопилось здесь, как я,
На ленте… каждый день одна и та ж фигня, -
«О чём ты думаешь?» - мы помним о тебе!
Заботливее нету места на Земле! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/01/2018