Вот опять...

Марина Гербер
Вот опять по утру
город спит безнадёжно,
я с печалью смотрю
на поблекшие звёзды,
на усталое солнце
за каменной крышей -
будто замерло всё,
не живёт и не дышит.
Всё не здесь и не так...
чтоб не стало больнее
зажимаю в кулак
крест на тоненькой шее.