Суровые Админы!

Алевин
Мы - Суровые Админы!
Мы админим День за Днем!
Нам Системы и Касперский
Заменяют Отчий Дом!

Мы на Гугле Зависаем!
А в Реальности – Висим!
В Виртуальности Рожаем!
Виртуальный Хлеб Едим!

Нас не трогайте руками!
Любим «клаву» и «скриншот»!
Потому-то у Админов
От Реальных Женщин – Шок!

Не Кричите, Не Зовите -
Это всё Мартышкин Труд!
Не Певцы и Не Шахтеры!
Нас - Админами Зовут!