Ждём каждый год мы чуда

Еленочка Важенина
03. 01. 2018 г.
Ждём каждый год мы чуда -
Оно придёт из ниоткуда...
Подарки вручит Новый Год,
В бокал шампанского плеснёт,
Шары до блеска он начистит,
Конфет нам, мандарин вручит -
И нас приятно удивит!
Светом желания наполнит
Дом пусть уютом освятит,
Улыбки на устах наметит,
И детства искорку подметит...
Любовью сердце освежит,
И вновь под пихту убежит...
Чтобы его не забывали,
Вновь ожидали  - чуда ждали...
Двенадцатый удар курантов
С души завесу скинет грантов!