Давай, с тобой когда-нибудь умрём?..

Игорь Шептухин
Давай, с тобой когда-нибудь умрём?..
Лет через сто, когда нам жить наскучит,
Мы, крепко взявшись зА руки, вдвоём
Взлетим туда, где ветер гонит тучи.

Паря средь них, в небесной вышине,
В дали седой за первым поворотом
Найдём наш Рай в хрустальной тишине...
Апостол Пётр откроет нам ворота.

Дохнёт на нас цветущий месяц май,
Пахнут сады пьянящим ароматом
И благовест ударит пономарь
С командой из архангелов крылатых.

Там будут мир, блаженствие, покой...
Но мы и там любить не перестанем
В медовой неге сладостных оков
И радужных сердечных трепетаний.

Там наши души вечность обретут
И, выдержав экзамен, перед Богом,
Уйдут за благодатную черту,
Туда, где не закончится дорога...

Давай, с тобой когда-нибудь умрём?..


Изображение взято из интернета