Чудеса под Новый год

Галина Горякова
Я из дома в огород,
Выхожу под Новый год,
Попадаю сразу в сказку,-
Вижу грядочек раскраску.

Вот те, братцы,- Новый год -
Крутит шар наоборот?!
Грядки все мои в грибочках,
И в подснежниках-цветочках!

Это что за чудеса?
В честь чего для нас краса?!
Ну, Кудесница Земная,
Что творишь, сама не зная.

А потом под Рождество,
Снегом сказку замело.
Может, это мне приснилось?
И я чуду удивилась!

У кого есть огород?
Выходи под Новый год!
И вас Зимушки проказ,
Очарует сказкой враз!

03.01.2018г.
в г. Серпухове.