ЖенЕ

Андрей Тышкунов
ЖенЕ.
Женщина, которая поняла
И какого есть приняла,
Вытащила меня со дна,
Куда отправил себя.
Спасибо тебе звезда,
Что даром тебя мне дала.
Да я бываю груб,
Но касаясь твоих губ,
Чувствуя запах твой
Я забываю боль
И душа не просит огня
Ты у меня одна.