Сладостный сон коммерсанта

Марк Горбовец
Почему - то мне не спится,
Вспомнил, знаю почему,
Мне приснилася «Синица»,
Ход даст делу моему.

Небольшая эта птица,
Но для дела – самый раз,
Задремал и вот уж снится,
Что пробил успеха час.

Что плоды уже созрели,
Собран первый урожай,
Что пол шага уж до цели-
Будь уверен и дерзай!