Круговорот

Татьяна Стукова
Круглый год, круглый год
Лето за весной идет,
осень зиму предвещает,
А зима весну встречает.
Суета, круговорот...
Круглый год...

 И откуда ни начни,
 Не найдешь начала в этом,
 пролетают годы, дни...
 СтОит сделаться поэтом,
 чтоб запомнились они.

Вот и Новый год пришёл...
Живы - это хорошо,
Ну а если не сбылось,
как мечталось,
не срослось -
Плакать брось...
Год ведь круглый,
может быть,
он покатится, как надо,
Намотает к нити нить,
свяжет,
нам на радость.