Впусти Небесную Любовь, согрейся в ласковых лучах!

Лана Сапиенс
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. (Гал 5:24-25)


Любовь Христа объемлет всех
И хочет каждого спасти
И уничтожить всякий грех.
Ты в сердце Господа впусти!

Впусти Небесную Любовь,
Согрейся в ласковых лучах,
Поверь в Христа Иисуса Кровь,
Чтоб не погибнуть во грехах.

Тебя очистит твой Господь
Навек от всякого греха,
И, побеждая духом плоть,
Ты победишь  в себе врага.

Поверь Целительной Любви,
Бог хочет лучшего тебе!
Христу дверь сердца отвори,
Чтоб одержать с Ним верх в Борьбе!